Vereinsmeisterschaften 2016

Auch in diesem Jahr werden wir nach dem Erfolg des letzten Jahres wieder eine Vereinsmeisterschaft ausrichtragen!

Das Turnier wird wieder über die ganze Saison laufen, alles bei freier Zeiteinteilung. Lediglich die Termine bis wann die Spielrunden abgeschlossen sein sollen werden vorgegeben. Das Halbfinal- und Finalwochenende wird imSeptember ausgetragen und dann fest terminiert. Die Listen der angebotenen 12 Spielklassen werden in den nächsten Tagen am Clubheim ausgehangen, eintragen könnt Ihr Euch bis zum 11.Juni. Wir bieten in diesem Jahr 2 neue Kategorien im Doppel an, speziell für unsere Neumitglieder!! Nach erfolgter Auslosung können dann die Spiele verabredet werden, Ergebnisse werden den Sportwarten übermittelt.

Wir hoffen auf Eure Beteiligung!!!