Update: 26. Dülmener 66er Damen und Herren Doppelturnier 2016

66iger Doppelturnier mit Rekord: 66 Doppelpaarungen gemeldet

Vom 18.08-20.08 findet auf der Tennisanlage des DJK TC Dülmen die 26. Auflage des 66er Doppelturnier statt. Der ausgeklügelte Spielmodus wird in diesem Jahr auf Grund des großen Teilnehmerfeldes leicht verändert: in der Gruppenphase am Donnerstag werden alle Begegnungen bei dem Spielstand von 2:2 beginnen – nur so kann das Organistationstrio dem großen Andrang gerecht werden.

„Ansonsten läuft alles unverändert: das Spielsystem hat sich über mehr als zwei Jahrzehnte etabliert und bringt jeder Doppelpaarung mindestens vier Begegnungen,“ erklärt Ralf Limke. Die Doppelpartner müssen zusammen ein Alter von mindestens 66 Jahren aufweisen. Die 66 Doppelpaarungen kommen aus der ganzen Region des Münsterlands.

Am Donnerstag startet um 18.00 Uhr die Vorrunde, dort kämpfen 48 Herrendoppel in 12 Gruppen um die Platzierung im A, B oder C Feld, parallel spielen 18 Damen Doppel in drei Gruppen.

Am Freitag startet um 17.00 Uhr die zwischen Runde, wobei einige Paarung ggf. schon um 16.00 Uhr starten werden. In der Zwischenrunde platzieren sich dann alle Doppel für die K.O. Runde, die am Samstag ab 10.00 Uhr beginnt. Ab nun heißt es wer verliert ist raus. Die Endspiele werden am Samstag ab ca. 17.00 Uhr beginnen, im Anschluss findet die Siegerehrung für alle Sieger in den jeweiligen Feldern statt.

Ab 20.30 startet die Players Night mit LiveDJ und einem besonderen Schmankerl. Denn in diesem Jahr haben sich die Organisatoren, Ralf Limke, Stefan Ahrens und Marc Höltken etwas ganz Besonderes ausgedacht, es gibt Spanferkel.

Für das Leibliche wohl ist jeden Tag in Form von Kaffee und Kuchen und frischem Fleisch vom Grill, sowie frische Salate gesorgt. Neben dem sportlichen Programm findet, wie jedes Jahr, eine Verlosung am Glücksrad statt, durch zahlreiche Sponsoren gibt es auch in diesem Jahr tolle Sachpreise zu gewinnen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Sponsoren und Mitwirkenden des 66er Doppelturniers 2016.

Der DJK TC Dülmen lädt alle Freunde, Bekannte, Familienmitglieder und Tennisinteressierten ein um gemeinsam das größte Doppelturnier in der Region zu feiern.