Dülmener Eisbahn meets DJK TC Tennisclub

Es ist mal wieder so weit: Zum Jahresabschluß möchten wir unsere Mitglieder zum Eisstockschießen auf die Dülmener Eisbahn einladen. Termin ist Freitag, der 23.12.2016 ab 19.45Uhr. Es wird wieder in einem Gruppensystem gespielt mit anschließenden Finalspielen gegen 21.45 Uhr. Die Siegerehrung wird um 22 Uhr vorgenommen! Bitte meldet die teilnehmenden Mannschaft bei Stefan Ahrens oder Ralf Limke an. Das Teilnehmerfeld ist auf Grund der zur Verfügung stehenden Bahnen und des zeitlichen Rahmens begrenzt.

Es können nicht nur die Tennismannschaften teilnehmen, auch zusammengewürfelte Teams aus dem Verein sind herzlich willkommen!!! Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen und einen gemütlichen Jahresausklang bei Bier, Glühwein und Spaß auf/an der Eisbahn.

Sportliche Grüße vom Orga-Team