Saisoneröffnung 2017

Am vergangenen Sonntag war es endlich soweit, nach 6 Monaten Pause, wurden die Plätze des DJK TC Dülmen an der Hülstener Straße für die Jubiläums Saison eröffnet.

Nach etlichen Arbeitsstunden der Platzwarte und freiwilligen Helfern sind die Plätze nun spielbereit.

Bei traumhaften Wetter, von über 20 Grad, lud der Vorstand des DJK TC Dülmen, unter der Leitung von Ralf Limke, alle Mitglieder zum traditionellen Jux-Turnier zum Saisonstart ein. Über 50 Mitglieder folgten der Einladung. Gespielt wurde in gelosten Doppelpaarungen. Am Ende gewann der Spieler mit den meisten Punkten, bei den Damen konnte sich Nina Löbbing gegen die Konkurrenz durchsetzen, bei den Herren Peter Lohmann.

Im Anschluss haben die Teilnehmer den Abend in geselliger Runde ausklingen lassen. Für das leibliche Wohl wurde gesorgt. Sportwart Ralf Limke war sehr zu frieden mit der ersten Veranstaltung der Saison.

Es ist eine Besondere Saison mit vielen Highlights: „ 23 Mannschaften konnten wir dieses Jahr melden, das ist Vereinsrekord, unter anderem Schlägt die Herren 30 1 erstmals in der Westfalen Liga auf. Vom 7.09-9.09.2017 werden wir zum 27. Mal unser 66er Doppelturnier ausrichten, diesen Anlass werden wir mit unserer Jubiläumsfeier 70 Jahre Tennis an der Hülstener Straße gebührend feiern“.