Mixed-Pfingst-Turnier 2017

Am vergangenen Pfingstsonntag lud der DJK TC  Dülmen, erstmals unter der Leitung der zweiten Sportwartin Frauke Brambrink seine Mietglieder zum 8. Mixed-Pfingst-Turnier ein.

Fast 40 Spielerinnen und Spieler folgten der Einladung. In gelosten Paarungen wurden die erste Spielrunde von 40 Minuten gespielt. Nach einer Kaffee-Pause, wurden zwei weitere Runden gespielt.  Die beiden besten Damen und Herren qualifizierten sich für das Finale, so dass sich im Finale Mechthild Brambrink mit Stefan Feldmann und Brigitte Mensmann mit Dennis Göntgens gegenüberstanden. In einem hochklassigen Finale über einen Satz konnten sich am Ende Brigitte Mensmann und Dennis Göntgens durchsetzen.

Im Anschluss haben die Teilnehmer den Abend in geselliger Runde ausklingen lassen.

Die Veranstalter waren voll und ganz zufrieden, auch im kommenden Jahr will der DJK TC Dülmen das Turnier wieder ausrichten.