Herren 30-1 Finale um Aufstieg in die 2. Bundesliga

Die Herren 30-1 sind am Ziel Ihrer träume, das Finalspiel um den Aufstieg in die 2. Bundesliga gegen den Gelsenkirchener TK am 08.07.2017 ab 13.00Uhr auf unserer Anlage, an der Hülstener Straße 1.

Nachdem die Mannschaft zu Beginn der Saison das Ziel des Klassenerhalts hatte, zeichnete sich bereits nach dem ersten Heimspiel gegen den Vorjahres Finalisten ab, dass doch mehr erreicht werden könnte. Die Mannschaft um Mannschaftsführer Manuel Behlert, gewann Spiel um Spiel und qualifizierte sich somit bereits nach dem fünften Spiel für das Finale.  Dieses Ereignis wollen wir am Samstag in gewohnter Manier beim DJK TC Dülmen zelebrieren.

Programmablauf:

Ab 12.00 Uhr werden die Plätze 1 und 2 gesperrt, dass Einspielen der Mannschaften beginnt

Um 12.30 Uhr werden die Plätze 1-4 gesperrt

Im Anschluss werden alle Teilnehmende Spieler dem Publikum vorgestellt

Um 13.00Uhr beginnt das Finale

Wir rechnen mit einer hohen Zuschauer Anzahl, daher haben wir einige Bitten an euch:

-          Die Fläche vor dem Haupteingang ist freizuhalten, sie dient als Feuerwehrzufahrt!

-          Sofern es möglich ist, kommt bitte mit dem Fahrrad, da Parkplätze Mangelware sind

-          Weicht bitte auf den ehemaligen DJK Parkplatz aus

-          Das Parken am Dülmener Hof ist nicht gestattet, da dort eine Hochzeit stattfindet

Wir danken allen Helfern, die es uns möglich gemacht haben, dieses Ereignis so kurzfristig auf die Beine Zustellen.

Wir laden alle Mitglieder, Freunde, Bekannte und Tennisinteressierte am Samstag auf unsere Anlage ein, um unsere Mannschaft zu unterstützen.