Dülmener Eisbahn meets DJK TC Tennisclub 2017

Am Samstag, 23.12.2017 | ab 20:00 Uhr starten Partien auf drei Bahnen

Wir laden zum diesjährigen Eisstockschießen auf der Dülmener Eisbahn ein – traditionell treffen wir uns am Abend vor Heiligabend. Wir suchen nach interessierten Teams, die sich am 23. Dezember auf’s Eis trauen! Anmeldung nur per E-Mail unter info@djk-tennis-duelmen.de bis zum 16.12.2017. Ein Team sollte mindestens aus 4 Spielern/Spielerinnen bestehen, das Startgeld pro Team liegt bei 15,- EUR. Gespielt wird im bekannten Modus: zunächst werden Gruppenspiele stattfinden, die ersten und zweiten der Gruppe kommen dann in die Finalrunde – um am Ende die ersten drei Plätze untereinander auszuspielen.
Wir freuen uns auf baldige Anmeldungen – und wer Fragen hat, der kann einfach fragen: Ralf Limke, Stefan Ahrens und Marc Höltken geben gerne Auskunft.