Saisoneröffnung bei strahlendem Sonnenschein

Die ersten Sieger der Saison 2018, Nina Löbbing und Peter Lohmann

Am Samstag den 21. April hat die Tennisanlage der DJK TC Dülmen ihre Türen zur Saison 2018 geöffnet.

Bei bestem Tenniswetter konnte der Sportwart Ralf Limke rund 35 Mitglieder begrüßen, um bei einem lockere Mixed-Turnier in die Freiluftsaison zu starten.

Nach vier Spielrunden, unterbrochen von einer Kaffepause, standen sich im Finale die Paarung

Nina Löbbing  / Peter Lohmann und Frauke Brambrink / Alfons Brambrink gegenüber.

Löbbing / Lohmann konnten ein spannendes Finale für sich entscheiden und somit den ersten Erfolg des Jahres verbuchen.

Bei Grillwurst, Salat und kalten Getränken ließen die Mitglieder entspannt den ersten Tag auf der Clubanlage ausklingen.

Sportwart Ralf Limke: „Wir sind bestens aufgestellt für die ersten Heimspiele am 5.Mai, wo die Herren 40 und Damen 40 auf unserer Anlage starten.

Wir werden mit 23 Mannschaft in diesem Jahr am Spielbetrieb teilnehmen und hoffen auf ähnliche Erfolge, wie im letzten Jahr.

Ebenfalls freuen wir uns, wieder 20 Neumitglieder im Verein begrüßen zu können!!“